邻家娇喘太诱惑 老婆被勾引出轨

时间:  来源:zhibu.org    


邻家娇喘太诱惑 老婆被勾引出轨由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

慧是我的老婆,我们结婚六年了,感情很好。她陪我一路打拼走过了,我觉得,如果不出意外,我们会这样相知相守一辈子。可是意外很快来了,并且是慧为了一个没钱没势不帅气的男人让我戴了绿帽子,一下子就打破了我们一直在守候的幸福。

事情发生在那年春节后,当时租住我们房子的一个女生回了家,再也没有回来。于是房子闲置下来。那天一个小伙和一个女孩跑来租房,看见我,热情打了招呼。小伙我认识,是附近的一家大型洗浴城的搓澡工,我常去洗澡,每次都找他服务。他说洗浴城突然倒闭了,他们没地方住,只有出来租房。我看是熟人,就把他们留了下来。

让赵远住下来后,我才后悔自己的决定。因为他们搬进来的第四天晚上,刚休息的我和老婆被一种声音惊醒。开始以为是猫叫,仔细一听竟然是从女人的嘴里发出。那声音,相当撩人,搅得我和老婆再也睡不着了,好不容易捱到天明。老婆说让他们搬走,我觉得是熟人,决定原谅他们一次,我就委婉地跟赵远说了这件事,他红着脸说我们会注意的。

声音消停了下来,我和老婆也深深吸了口气。他们也都找到了工作,女的在一家服装厂上班,赵远则做产品销售。我们各自过得相安无事。可是到了礼拜六晚上,那种声音又传了出来,虽然没有以前那么大,还是能听到。老婆劝我睁一只眼闭一只眼,说习惯就好。

那种声音我一直都没习惯,却又发生了让我很难堪的事。一天上午,我上班忘记带资料,趁午休时间回来拿,打开大门之后,发现左侧浴室的门没有关,里面还传来女人的叫声。我在想,难道那小两口大白天在浴室缠绵?这影响多不好啊!我喊了一声,里面立马没了动静,就没在意,进门发现老婆不在,就感觉不对劲,赶紧冲浴室走去,发现老婆和那个小伙正在穿衣服。

我把老婆暴打了一顿,我问她为什么要背叛我,这个男生一没钱,二没势,长得也不如我帅。老婆腆着变成猪肝色的脸,一句话不说。我仔细一想,就知道了,是那个女人叫床的声音,勾起了慧对这个男人的兴趣。她放着这么舒心的日子不过,却去勾引一个小伙子,这要传出去,我的脸往哪儿搁?赵远也被我一顿暴打,最后他说,是我老婆主动勾引了他,还说是免了他和女友的房租,他才答应和慧鬼混的。这话差点把我气晕!

我赶走了赵远和他的女友,可是心理上的伤痕却再难恢复。我也不再相信慧,这个我爱了多年的女人,房子的租客也不再考虑任何男人,只找一些年轻的女生。而且,我不敢再让任何陌生男人进我的家门,一次一个男人来租房,我不由分说就把人家狂揍了一顿。慧在旁边看得直掉眼泪,可我理都没理她,只给了她一个白眼。而且,渐渐的,我也学会了潇洒,学会了找一些年轻的女人鬼混。我知道,我这么做并不是因为爱那些年轻女生,我只想报复那个给我戴绿帽的女人!

无性婚姻能维持多久 老公性冷淡让我对婚姻绝望
真爱的表现 老公不因我丑陋而抛弃我
婚后的诱惑有哪些 男女会遇到哪些婚外情诱惑

上一篇:怎么找出小三 8个方法让小三现原形

下一篇: 女人的性暗示 哪些梦是暗示夫妻房事

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询