你会御夫吗 五个御夫术让你抓住他的心

时间:  来源:zhibu.org    


你会御夫吗 五个御夫术让你抓住他的心由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


如何抓住老公的心?

一、蛮不讲理

男人不喜欢唠叨的女生,所以当男人不耐烦或是跟你说什么事情的时候,你只要应承就好,这个招数一出,男人再出招都没有用了,因为这可是对付男人的最好的方法。

二、眼泪

男人最受不了的就是女人的眼泪,但是流泪也是有方法的,不要说一直猛流,你得滴个2.3滴这样子,这样才能显出一副楚楚可怜的样子,不管是不是你的错,男人都会投降。

三、撒娇

撒娇可是女生必备啊,可是婚后的女人似乎忘记了这一个招数,要知道男人对于女人的这招是最没有办法对付的,而且从某种意义上来说女人撒娇就是向男人示弱呢,男人怎会不喜欢呢。

四、抓小辫子

这个说白了就是男人的把柄被老婆抓在了手上,所以不管男人怎么蹦达,怎么欢都没有用,最终还是死在女人手上,当然男人也不是不用反抗,只是不想反抗,所以女人得注意尺度。

五、不理不睬

男人也是很贱的,女人越是把心思放在男人身上,男人越是得瑟,而且觉得自己魅力大,觉得自己想要怎样的女人就会有怎样的女人,所以老婆偶尔对男人忽略,男人会不自在,会自动粘上来。

夫妻如何恩爱 与老公共浴恩爱爆表
男人要怎样的老婆 哪类女人毁男人
婚后女人如何做 婚后女人要优雅和懂性

上一篇:哪种男人易出轨 三种男人是出轨惯犯

下一篇: 男人性感吗 男人哪些部位吸引女人

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询