6个爱爱秘决让人妻成为调情高手

时间:  来源:zhibu.org    


6个爱爱秘决让人妻成为调情高手由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


1. 让自己先兴奋起来

对老公调情不是说就不管自己了,你首先得自己有一个兴奋点,因为情绪是会感染人的,你兴奋了那老公自然也会跟着兴奋,所以说女人们在爱爱前戏中你得先让自己有这个情绪。

2. 在爱爱过程中充满自信

女人什么时候都要自信,自信的女人永远是男人的最爱,在爱爱的时候也是一样的,对于男人来说自信的女人简直太性感了,所以不管你的身材是否没料还是胖了都要有自信,其实男人很少会注意到这些。

3. 穿上内衣

男人其实不喜欢一丝不挂的女人,或者说男人喜欢自己动手让女人一丝不挂,所以说女人的身体不要总是赤裸着暴露在男人面前,你越是神秘越能挑逗男人的神经。

4. 使用一点有麝香成分的香水

为什么说要用这种香水呢,因为它与人在发情时的味道差不多,所以说这种香水是有着催情作用的,它是可以吸引异性的注意和不自觉的想要靠近,所以爱爱前使用一点这样的香水,绝对会点燃他的激情。

5. 微笑的眼神

夫妻爱爱的时候眼神很重要,特别是一双带笑的眼神能让他自信心大增,那就是一种无声的鼓劲,一种无声的支持,这样让男人情绪更加的高涨,发挥更加出色。

6. 不要用力拍打

爱爱时有些人会学成人片里面轻松的拍打来刺激情趣,可是这个力度千万要注意了,千万不要下手太重,男人还以为你是在宣泄情绪或是借故打他呢,这一点要非常注意。

男人跟女人 老公是个娘娘腔怎么办
夫妻亲热房事 野外爱爱要讲究的8大禁忌
怎样做一个聪明的女人 婚姻中六件事把老公推出家门

上一篇:爱上出轨滋味让我身心煎熬

下一篇: 有钱或是有权的男人最容易偷情

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询