徐若瑄力挺老公 好老婆怎么做

时间:  来源:zhibu.org    


徐若瑄力挺老公 好老婆怎么做由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


徐若瑄和老公属于闪婚的那一类型,认识时间大概就只有75天就决定结婚。年近40的徐若瑄吃尽苦头为了爱郎生下了儿子,虽然中间经受了很多的磨难,但是依然还是觉得非常值得,现在老公面临了这么大的财产问题,徐若瑄立刻复出参加工作来为老公支起一片天。


和徐若瑄一样的还有刘涛,先前嫁给刘珂的时候,后面却遭遇了丈夫破产奔走美国的经历,那段时间刘珂沉迷酒精和药品,以为从此要一蹶不振,但是刘涛没有离他而去,反而是在他身边陪伴着他,帮他度过了最难的时间。刘涛在老公面临财务危机之后,开始是陪伴意志消沉的丈夫,等丈夫好了,就复出拍戏。好在现在刘涛凭借着《琅琊榜》、《欢乐颂》等多部大热的戏,身价也跟着水涨船高了。


小编评论:

其实夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的情况我们又什么时候少听过了。尤其在娱乐圈,并不缺少有钱男人娶了二婚的女明星,女明星一样可以嫁入另一个豪门。只是,有些女人是很重感情的,他们知道自己的容颜会改变,但是一个爱自己的对自己好的男人就很难得到。

人生太长了,长到你可以找到很多有钱的男人,但是人生也很短,短到你也许一个爱人都找不到。

所以说夫妻两人,除了一起生活,有时候更要看出,谁可以在你患难的时候还在你的身边,不管是不是你最爱的那个人,共富贵很容易,但是同患难,太难。像徐若瑄、刘涛这种好女人,就是男人们梦寐以求的好老婆,好女人。尤其如此,夫复何求!

两性生活必知 教你12招生活和谐老婆不出轨
男人为什么出轨 口述老公精神出轨我们离婚又复婚
夫妻亲热房事 我穿制服老公才能爱爱

上一篇:女人的秘密 做小三的心酸历程

下一篇: 嫁给胖子的好处 告诉你女生为什么喜欢胖子

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询