男人都会养家吗 我家男人却是个败家子

时间:  来源:zhibu.org    


男人都会养家吗 我家男人却是个败家子由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

我真的佩服我年轻时的勇气,跟老公即闪婚又裸婚,那时的我觉得只要两个人努力,好日子总会来的,我的努力终于有了回报,两年下来我的职位升的很快,相对应的工资也跟着涨了,而且已经远远的把老公甩在后面了。

我的工作越来越忙,所以也没有那么多精力管家里,于是我家里的存折统统交给了老公,都是一家人我也不担心钱了,可是我错了。


我是个有计划的人,婚后两年我打算生孩子了,我算过家里除了还房贷和开销,两年下来应该有五万元左右,养个孩子应该还可以。

可是在我坐月子的时候,老公就说没钱了,我就纳闷了,那些钱哪去了,后面他才告诉拿钱付出炒股了,可是又看不中,连连看跌,那些钱哪还有啊。

遇花心老公怎么办 老婆四方面来感化他
如何防止老公出轨 人妻小心男人五个时间段
女人要远离什么样的男人 性冷淡的男人还要吗

上一篇:婚姻里有潜规则吗 婚姻里的隐形杀手大揭秘

下一篇: 美女嫁丑男的原因:衬托自己更加的美丽

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询