老公吃醋了怎么办 老公误会男同事吃醋

时间:  来源:zhibu.org    


老公吃醋了怎么办 老公误会男同事吃醋由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

老公动手打人该离婚吗

老公的脾气一直都比较急躁,不过还好我性格比较柔和,所以我们也不怎么会吵架。每次老公心情不太好的时候,我都尽量避免和他正面接触。除了脾气不太好,其实老公对我还是比较好的,再说现在孩子也已经有三四岁了,日子这么过下去其实也没有什么问题。原本以为这样包容老公,日子也能够过下去,我是那种比较传统的女人,只要能够把日子过下去,我也愿意凑合。只是被老公怀疑的感觉真的很不好受。

原本这件事情如果我们两人心平气和的沟通,也不会搞成现在这样,但老公的脾气一上来,说什么他都不相信。而且当时也没有给我多少时间来解释,现在想来我都觉得后怕,还好孩子当时没有看到,不然我更加会恨死他的。伤害了我不要紧,但还伤害了孩子,我真的不会原谅他。现在我就来说说这事情的经过,大概是这样的。

那天晚上我回家之后,和往常一样准备去洗澡,手机直接就放在了客厅茶几上面,公司里面的一个新来的同事。男孩子才二十出头的样子,我也不知道为什么他会给我发信息。好死不死这个信息就被坐在客厅沙发上面看电视的老公看见了。那个男孩子来公司时间不长,差不多半个月的样子,正好是我们部门的,我负责带新人,所以带他。我说话一直都比较注意,但男孩子比较嘴甜,就喜欢随便开玩笑。

他之前就给我发过一些自己的自拍照,然后开玩笑说我很漂亮,自己很喜欢我,想要找一个和我这样的老婆过日子之类的话。而且还会发一些比较亲密的动态表情,不过虽然在微信上面这样开玩笑,但是实际工作中,我们什么关系都没有,对我也很礼貌。嘴巴甜的都是叫我姐姐,我心里也挺开心的,而且对我平时生活也很关心。不过我也知道自己年纪一大把,人家才不过是个小年轻,我也只是当做是个小弟一样照顾。

老公吃醋了怎么办

虽然说对这个男孩子有些好感,但我也是个很传统的女人,那种出轨的事情我是不可能会做出来的。谁知道老公看到信息之后,顿时就脾气上来了。我刚从浴室出来,老公直接就拖着我的手往沙发那边摔,我一下没有站稳直接摔到了地上,他拿着我的手机,大吼道,“你怎么这么下贱啊?一把年纪了还去勾引别的男人?你是不是没有一点脑子啊!...”他骂了一堆难听的话,我很想跟老公解释,但是根本插不了话。

等我刚刚想开口,谁知道老公越说越气,看我想开口说话,直接就一巴掌打到我的脸上。我嘴角立刻渗出了血,当时眼泪就出来了。一个是因为真的疼,一个是因为伤心。我真的伤心了,老公看我在那边哭,还是骂骂咧咧的。“我已经删掉他了,你以后再敢这样不三不四,我就往死里打!”我什么话都没说,直接跑进了孩子房间,孩子那天正好不在家里。我反锁了门在房间里面,半夜的时候老公想来跟我说话,不知道他是怎么想的,估计也是气头过了,觉得自己过分了,想来道歉,但我真的心里已经被他伤透了,我根本什么都没有做错,怎么他就一点都不听我的,还诬陷我呢?


老公不理你了怎么办 老公不理你你就别理他吗
小三都是坏的吗 人妻如何击退小三
男人烦女人有哪些表现 别做让老公厌烦的女人

上一篇:床上的那点事 为报复老公我选择出轨

下一篇: 老婆脾气不好怎么办 老婆脾气大想离婚

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询