老公为了钱竟然去做富婆的三陪

时间:  来源:zhibu.org    


老公为了钱竟然去做富婆的三陪由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


都说男人有泪不轻弹,所以当一个男人在你的面前哭,那么十个女人至少有一半以上的女人会心软吧,都说男人受不了女人的眼泪,其实女人也是一样的,可是男人的眼泪也有假,比如说他一面哭一面出轨,这样的出轨老公还要吗?

我的老公就在我面前哭过两次,一次是婚前,我因为老公的冷漠说要分手,可是他不肯,然后在我家楼下等了我一个晚上,第二天早上我看到憔悴的他马上心软了,所以我们结婚了。

婚后老公又哭了一次,就是前段时候老公竟然为了钱去做牛郎,陪那些有钱的富婆到处玩,反正跟女小三是一样的,当我知道后并没有惊讶,因为这种事情他是做得出来的,夫妻相处这么多年,我知道他是一个自私又爱钱的男人,只是没有能力换他却用这种方法,这一刻我不想原谅他了。

但是老公又在我面前哭了,看到他再次流泪我突然给迷失了,我真的不喜欢这样的自己,其实我知道我的心软最后伤的还是自己,老公下一次又会干出让我难过的事情,我应该怎么办啊?

小编回复:

人的欲望是无穷大的,比如说你的老公现在的愿望是有好房好车,可是达到之后他会想要更多,这些年你的宽容和想尽设法对他好并不能改变他,所以这样的男人不要也罢,为什么要把时间浪费在这样的男人身上了,早点离婚是对自己最好的爱。

女人为什么偷情 五类女人会背叛婚姻
男人看女人什么时候迷人 女人如何展示迷人
如何让老公爱上回家 女人五点让男人爱回家

上一篇:如何与异性相处 人妻五个行为让男人想入非非

下一篇: 老公嫌弃我房事技巧不好竟出轨老女人

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询