如何经营婚姻 怎样看婚姻能不能长久

时间:  来源:zhibu.org    


如何经营婚姻 怎样看婚姻能不能长久由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


用哪些问题来看出你的婚姻是否长久?

问题一:我们有共同的生活目标吗?

每个人都会有目标的,那结婚后男人与女人就要有一个甚至几个共同的目标,因为你们得一起生活啊,从某种意义上来说你们就是共同体啊,所以你们必须有共同的生活目标。

问题二:和他(她)分享感觉与思想时,觉得安全吗?

每个人都会有自己的秘密,有些时候特别想要找一个人来说,那伴侣会是你想说的对像吗,如果你觉得对方是一个安全的人,你想跟对方说,那说明你们的感情还不错,毕竟良好的沟通基础是信任。

问题三:他(她)是个值得敬佩,很特别的人吗?

每个人心中都会有一个崇拜的对象,有些是明星,有些就是身边的人,那老婆会不会把老公看成是崇拜的人呢,老公看待老婆会不会觉得这个女人好特别呢,如果有那说明夫妻之间还是蛮有情趣的,

问题四:他(她)如何对待其他人?

很多人把检验一个人的标准放在对方是如何对待别人的,因为对待自己人会收着,也就是把好的一面呈现出来,比如说对待对方的父母,兄弟姐妹等等有没有很好,你可以很确定如果他对别人不好,对你也不会好的。

问题五:婚后是否希望改变这个人?

中国式婚姻中很多人都会犯了这个错误,总是希望对方能听自己的,对方能成为自己心中想要的样子,可是每个人都是独特的,如果你总是想要改变对方,那你就不要与对方走下去了。

婚姻幸福的秘籍 夫妻要有美好的双人相片
如何面对两性关系 离婚女人会不会寂寞
两性关系如何好 人妻五个方法来改善夫妻关系

上一篇:同性恋老公与我结婚是为了遮丑

下一篇: 老公出轨了要挽回吗 如何挽回出轨的男人

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询