男上司抱了我之后让我心猿意马怎么办

时间:  来源:zhibu.org    


男上司抱了我之后让我心猿意马怎么办由图兔兔网站原创,学习织补技术请关注优力美织补技术培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    图兔兔,优力美织补技术培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补技术培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择


办公室暧昧在现在的职场可是屡见不鲜啊,毕竟男人与女人相处的时间那么长,日久生情真不是说着玩的,所以一些正常与不正常的恋情都发生了,那当一个已婚的女人爱上男上司怎么办?这个心态会不会最后发生肉体关系呢?

我和我的男上司感情非常好,怎么说呢,应该是他是一个非常好的男人,长的又帅气,对待下属一点架子都没有,他的技术从不吝啬传授给我们,如果我们工作中犯了错误,他总是他一个人默默得扛,在职场遇到这样的上司是不是很幸运。

我与他之间刚开始也只是同事之情,我们在一起非常的快乐,我们的团队意识非常的强,只是有一天情况发生了改变,有一天晚上加班就剩下我们两个人了,完工之后他突然抱住了我,我虽然拒绝了可是我内心是快乐的。

我知道我对眼前的他是有喜欢上了,可是我非常爱我的老公,我算不算矛盾呢,我是不是一个花心的女人呢,我现在不知道怎么办了?我也不能保证下次男上司对我示好的时候我还能不能拒绝?我应该怎么办?

小编回复:

世界上很多事情都不能如愿,也不能十全十美,而现在的法律为什么只能一夫一妻制,就是想要约束人们对于爱情、婚姻的自律,所以说既然你都结婚了,不管你对男上司有怎样的情感,那都是错误的,不被社会认可的,所以好好的对待老公,与男上司之间还是保持同事之情就好。

夫妻如何睡觉 夫妻必看睡姿解析婚姻情况
女人怎么来爱老公 四小招让男人感受你的爱
女人如何对待婚姻 女人的错误心态须改正

上一篇:男人沟通技巧 夫妻要怎样沟通才有效

下一篇: 女人的秘密 把强大给老公让他宠爱你

相关信息:图兔兔两性生活专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与图兔兔网联系


热门搜索
织补技术的视频教程 织补技术的自学技巧 织补技术的自学视频
织补套装一套多少钱 织补技术培训套装 织补套装哪里卖
重庆织补培训 上海织补培训 北京织补培训
出售织补教程 织补教程价格 销售织补教程
大型干洗设备多少钱 二手干洗设备回收 二手干洗设备
成都水洗机 贵阳水洗机 昆明水洗机

13983000191    立即咨询